Divino Fogão Traz Lucratividade Média de R$ 150 mil

Divino Fogão
Conheça a franquia de restaurantes caseiros Divino Fogão que oferece boa lucratividade e está em um ramo estável da economia.

A franquia Divino Fogão tem um grande reconhecimento nacional e seus clientes estão contentes com a possibilidade de faturamento médio mensal entre R$ 150.000 mil reais e R$ 200.000 mil reais. Atuante no segmento de alimentação, a franquia instala seus restaurantes em locais de grande movimento, sendo considerada uma excelente opção de investimento para médios e grandes empresários.

Você pensa em abrir um negócio no ramo da alimentação? Esta é uma das áreas mais lucrativas no Brasil e que nos últimos anos tem aberto novas oportunidades para quem deseja empreender. Isso acontece porque aumentou a demanda por estabelecimentos comerciais que vendam alimentos segmentados como, por exemplo, comida japonesa, italiana, brasileira e até mesmo caseira.

O seu objetivo é abrir um restaurante que tenha forte identificação com os brasileiros? Hoje, uma das melhores opções do mercado é, sem sombra de dúvida, a franquia, uma rede de restaurantes que trabalha com a produção e comércio de refeições caseiras. A empresa tem como finalidade satisfazer o paladar dos clientes e proporcionar uma experiência emocional agradável, visto que oferece um ambiente charmoso e acolhedor, ideal para quem deseja comer bem e ao mesmo tempo relaxar.

A franquia Divino Fogão está no mercado há mais de 30 anos e se caracteriza como uma oportunidade próspera financeiramente para os empresários que desejam investir no ramo da alimentação. Você tem interesse em se tornar um parceiro dessa marca e oferecer um serviço de qualidade na sua cidade? Acompanhe abaixo mais informações e dicas sobre a franquia Divino Fogão:

História

A empresa Divino Fogão foi fundada em 1984, em São Paulo, através dos primos e empresários Reinaldo Marque Varela, Álvaro e Luís Antônio Marques de Oliveira. Os três nasceram e cresceram em uma fazenda no interior paulista e sempre apreciaram a comida que consumiam na infância. O restaurante surgiu em um espaço pequeno, mas com receitas tradicionais e deliciosas, que garantiram o sucesso do empreendimento.

Na década de 90, a Divino Fogão se transformou em uma rede franqueadora, levando os seus serviços para todo o Brasil, instalando os seus restaurantes em ruas e shoppings. Atualmente, a empresa conta com mais de 117 unidades franqueadas espalhadas em 17 estados brasileiros, oferecendo o melhor da comida caseira tipicamente brasileira para quem busca uma alimentação de qualidade e com preço justo. Esta franquia já recebeu diversos prêmios devido à qualidade da sua gestão e satisfação proporcionada aos consumidores.

A franquia ocupa uma posição privilegiada em segmento de atuação, mas não se acomoda em função disso, uma vez que tem um planejamento estratégico que visa avançar no mercado de forma contínua. Essa franquia investe fortemente na capacitação dos seus franqueados para continuar sendo reconhecida de forma positiva no mercado.

Qual é o Público Alvo da Franquia

A franquia tem um público-alvo abrangente, visto que os seus serviços são voltados para todas as pessoas do sexo feminino e masculino, de todas as idades e que tenham interesse em frequentar um ambiente aconchegante para fazer uma refeição de qualidade e com um toque caseiro.

É importante destacar que muitas pessoas preferem uma comida mais caseira à de restaurantes requintados, ainda mais no dia a dia. Veja, pense na sua família ou até mesmo você, não sente saudades daquela comida da sua mãe? Família? Esta recordação é um dos pontos que aumentam cada dia a demanda pelo restaurante Divino Fogão.

Perfil do Franqueado Divino Fogão

A franquia Divino Fogão tem alguns requisitos para selecionar os seus franqueados. Para se tornar um parceiro dessa marca é necessário ter entre 25 e 55 anos de idade, ter formação superior em Administração ou em demais áreas relacionadas à gestão de negócios. A empresa também dá preferência para as pessoas que apresentam alguma experiência bem sucedida na área de comércio ou alimentação.

Além disso, o franqueado da franquia Divino Fogão deve ter disponibilidade para se dedicar de forma integral ao negócio, estar de acordo com as normas impostas para a operação das atividades e ter interesse em expandir o nome da marca na região em que instalará a unidade franqueada.

Vantagens de Trabalhar Com a Franquia

A franquia Divino Fogão tem como política de negócio promover a valorização e capacitação dos seus franqueados, permitindo que eles tenham condições de manter o padrão de qualidade estabelecido pela marca. Está curioso para saber quais são os benefícios de trabalhar com a marca? Confira:

1- Reconhecimento Nacional

Ao se tornar um franqueado da franquia Divino Fogão, o franqueado estará trabalhando com uma marca que tem reconhecimento no mercado, tem credibilidade e é bem conceituada entre os consumidores. Sendo assim, há mais possibilidades de aumentar o faturamento mensal de cada unidade franqueada.

Vai dar lucro?

2- Desenvolvimento do Projeto de Abertura da Unidade

A franquia Divino Fogão assessora o franqueado desde o início do negócio. Em primeiro lugar, a empresa auxilia no preenchimento e elaboração dos documentos legais para adquirir a franquia. Em seguida, a rede franqueadora desenvolve um projeto para pesquisar e escolher o ponto comercial mais apropriado para instalar a franquia, além de projetar a instalação e adaptação do espaço físico.

3- A Franquia Divino Fogão Auxilia No Abastecimento do Estoque

A franquia Divino Fogão auxilia os franqueados no planejamento e abastecimento do estoque, permitindo que eles possam comprar os produtos adequados e na quantidade suficiente para atender às necessidades da cozinha, evitando o desperdício de alimentos e consequentemente possíveis prejuízos financeiros.

Está é uma assessoria que poucas franquias fornecem, e acaba por ser realmente interessante, pois a diminuição de custos impacta diretamente na lucratividade do franqueado, tornando o seu negócio mais em conta e permitindo atingir o sucesso com a baixa de custos.

4- Treinamento dos Franqueados

Para manter o seu padrão de qualidade e continuar tendo a preferência dos consumidores, a franquia Divino Fogão treina os franqueados para capacitá-los. Os primeiros treinamentos são direcionados à administração e gestão do negócio. Em seguida, os franqueados são treinados para executar as tarefas do cotidiano do restaurante, para atender o público, fazer planejamento financeiro e de estoque. A primeira equipe de funcionários também é treinada.

5- Orientação Nas Campanhas de Marketing Pela Divino Fogão

O marketing é uma questão importante para a Franquia, por isso, a rede franqueadora permite que os franqueados tenham participação no marketing nacional e também o orienta para desenvolver campanhas publicitárias apropriadas às características da região e do público consumidor de cada unidade franqueada.

Evite Cometer o ERRO dos Empreendedores de 1ª Viagem!

Saiba quais são as 3 perguntas que você deve responder antes de iniciar o negócio para proteger seu investimento e aumentar suas chances de sucesso. Saiba mais.


Você pode gostar de nossa relação de franquias. Clique na categoria franquias e confira todas.

Quanto Custa Abrir a Franquia Divino Fogão?

Entre as perguntas mais comuns que recebemos estão as voltadas para custos de abrir uma franquia. Então se a sua dúvida é quanto custa para montar uma franquia da Divino Fogão, agora estará resolvida.

Vai dar lucro?

Para abrir a franquia, o franqueado tem de arcar com um valor de R$ 600.000 mil reais. Além disso, também é necessário dispor de uma quantia de R$ 30.000 mil reais a título de capital de giro para custear as atividades do primeiro mês de trabalho da unidade franqueada.

Taxas da Franquia Divino Fogão

Para montar a franquia Divino Fogão é necessário pagar a taxa única de aquisição no valor de R$ 100.000 mil reais, a taxa mensal de royalties equivale a 6% do faturamento bruto mensal de cada unidade franqueada. O franqueado também deve contribuir com uma taxa de 10% do faturamento bruto mensal para promover as campanhas publicitárias.

O restante do valor é utilizado para fins da instalação da franquia, escolha do ponto, móveis, estruturas, equipamentos e demais necessidades. Também, estará incluso a divulgação inicial de abertura, a qual é feita em maior quantidade, a famosa inauguração. Em outras palavras, você receberá toda a estrutura pronta, basta iniciar as atividades.

Faturamento e Tempo de Retorno

O faturamento da franquia Divino Fogão é de aproximadamente R$ 150.000 mil reais a R$ 200.000 mil reais por mês. A empresa estima que todo o capital empregado na abertura do negócio pode ser recuperado entre 24 e 36 meses de operação.

Como Abrir a Franquia Divino Fogão

Para abrir a franquia o candidato a franqueado deve acessar o site oficial Divino Fogão clicar no ícone “Seja Um Franqueado” e depois em “Faça o Seu Cadastro”, preencha todos os dados pessoais e profissionais que são requisitados. Esse cadastramento serve para a empresa analisar se o candidato possui o perfil desejado para representar a marca.

Divino Fogão Traz Lucratividade Média de R$ 150 mil
Para ser um franqueado da Divino Fogão é preciso acessar o site oficial e fazer o cadastro

Se as informações do candidato a franqueado forem aprovadas, a franquia Divino Fogão irá entrar em contato para agendar uma entrevista pessoalmente para apresentar todo o método do negócio, caso a reunião seja bem sucedida é iniciado o processo de abertura da unidade franqueada.

Coloque os dados verdadeiros, pois será feita a comparação no momento da entrevista e, muitas vezes, solicitado provas de que, por exemplo, possui certificado em determinada área mencionada e até mesmo experiências informadas em negócios.

O Que Achou da Franquia Divino Fogão? Comente e Cadastre Seu E-mail Para Receber Ideias e Dicas de Negócios.

★ Dica Importante!

Para qualquer negócio que você for montar é importante fazer um planejamento. Para isso, estude em livros, contrate uma consultoria ou use o Kit Novo Negócio.

Enfim, escolha a opção que mais lhe agrada, apenas NÃO ARRISQUE suas economias e o bem-estar da sua família em um chute!


Artigo anteriorComo Abrir um Camping Passo a Passo e Ganhar Dinheiro
Próximo artigoConfecção de Jeans – Como Montar uma Loja [Guia Completo]
Vinicius Gonçalves
Administrador de Empresas pela UEG, Personal e Business Coach, Consultor, Pai de Três, Marido e Empreendedor. Atuou na Algar Telecom, SEBRAE e em vários pequenos negócios. Aficionado por criação de negócios, gestão e mentalidade empreendedora. Criou o Kit Novo Negócio, por mais 13 mil empreendedores em diversos países para criar seus próprios negócios.

39090 COMENTÁRIOS

  1. 150 mil de lucratividade em 150 mil de faturamento?
    Seria a lucratividade anual, portanto frente a um faturamento de 1800 mil?
    8,5% do faturamento?
    Péssimo negócio para o comércio de alimentos!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here